コメント

R4
10回くらいですかね🤔
4~5回目あたりでかなり薄くなって、1~2ヶ月剃らないと所々はえてくるって感じになりました。
最初は月1、6回目から2~3ヶ月おきにしました🙌
R4
10回くらいですかね🤔
4~5回目あたりでかなり薄くなって、1~2ヶ月剃らないと所々はえてくるって感じになりました。
最初は月1、6回目から2~3ヶ月おきにしました🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
カジュアルで可愛いかんじのおすすめのななめがけショルダーバッグありませんか?🧳 公園に行く時とか、ちょっと買い物いくときとかに使えそうなやつがいいです🥹 高くても1万前後で買えるといいのですが…笑 いまマリメッ…
ウェディングアクセサリーについて! わたしが行う式場は アクセサリーがレンタルではなく 購入になる関係でアクセサリーを探してます! 家にあるのが使えれば‥!と思ったんですが やはり変でしょうか‥⁇ 沖縄で挙式予定…
無知ですみません。カラコンについてです。今は2ウィークの普通のコンタクトを眼科で処方されています。今度イベントがあり、それに向けてダイエットやらメイクやら頑張っているところです。カラコンつけてみたいなと思う…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
10回くらいなんですね!
医療ですか?エステですか?☺️
R4
エステです!
結婚前にしてたんですけど、子供産んだらまたはえてきましたが、3回くらい通ったらまた生えなくなりました🙌
なので合計でいうと13回くらいです👌
はじめてのママリ🔰
エステなんですね😊
やっぱり子ども産むと生えてきますよね💦でもトータル13回でツルツルになるのはとっても魅力的ですね😍
大体の回数の見通しが立ちました✨
詳しくありがとうございました✨