子育て・グッズ 至急新生児育ててます。沐浴後、お臍の消毒をしようとしたところ、お股… 至急 新生児育ててます。 沐浴後、お臍の消毒をしようとしたところ、 お股に消毒液が1滴おちてしまいました。 その後激しく泣いてしまいましたが、すぐなきやみました。 念のため、お股をもう一度洗いましたが、 大丈夫でしょうか? その後泣くたびに、お股が痛いのかな。。と不安になってしまいます。 消毒液の匂いを嗅ぐと結構キツイにおいでした。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 新生児 夫 沐浴 泣く なーちゃん(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おり🔰 消毒液の成分はエタノールですか? 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント