はじめてのママリ🔰
完ミですが調乳専用は勿体無いので買いませんでした🥲ティファールで少量沸騰させて、そこにペットボトルの水たして、70度くらいにして母乳ビンにいれてましたー!夜は大人が寝る直前に魔法瓶水筒に熱熱のお湯入れて4.5時の授乳はそこから哺乳瓶に入れてました。(ミルク用に水筒買ったので70度はあったと思われます。)
はじめてのママリ🔰
完ミですが調乳専用は勿体無いので買いませんでした🥲ティファールで少量沸騰させて、そこにペットボトルの水たして、70度くらいにして母乳ビンにいれてましたー!夜は大人が寝る直前に魔法瓶水筒に熱熱のお湯入れて4.5時の授乳はそこから哺乳瓶に入れてました。(ミルク用に水筒買ったので70度はあったと思われます。)
「ミルク」に関する質問
産後、初めての夫婦喧嘩をしました。 離婚になってしまうのではないかと、とても怖いです。 結婚して5年、これまで大きな喧嘩をしたことはありませんでした。夫はとても温厚で、滅多に怒ることがない人です。 1週間半前…
出産から3日目、母子同室開始、授乳間隔 今、3日目でおっぱいカチンコチンに張ってます 母子同室で完全に母乳になってから授乳間隔1時間半です 短すぎん⁉️と思って泣き始めに抱っこしたら寝てるので今様子見中です もと…
完ミの3回食です。離乳食食べあと🍼全く飲みません 10ヶ月なのですが 離乳食後はミルクあげなくても平気ですか? 朝起きた時にに240ml 夜寝る前に200or240ml で大丈夫でしょうか😱💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント