コメント

はじめてのママリ
みつわクリニック凄くいいですよ

はじめてのママリ🔰
この前、神谷クリニック受診してきました。当日診療を受け付けている珍しい病院です。待ち時間は外に出られるし、順番はネットで見られるので良かったです。先生はさっぱりした感じ、話せば聞いてくれますが、カウンセリングのようにしっかり傾聴してくれるタイプではありません。私は症状に合わせて、希望のお薬出して貰えて良かったです。
はじめてのママリ
みつわクリニック凄くいいですよ
はじめてのママリ🔰
この前、神谷クリニック受診してきました。当日診療を受け付けている珍しい病院です。待ち時間は外に出られるし、順番はネットで見られるので良かったです。先生はさっぱりした感じ、話せば聞いてくれますが、カウンセリングのようにしっかり傾聴してくれるタイプではありません。私は症状に合わせて、希望のお薬出して貰えて良かったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那とイチャイチャしたりハグやキスなどが なくても平気な方いますか? わたしは逆に それがしばらくなくなるとすごくイライラしてしまいます。 惚気ではなく割と悩んでいて、結構辛いです、 もう母親なのにこんなこ…
皆さんなら連絡帳に書かれますが? 小1娘です。 学校で友達から嫌なことをされたと、言ってきました。 よくよく聞くと、娘がAちゃんと遊びたいけどAちゃんは別の子と遊んでしまう。その輪の中にいれてくれない。 との趣…
ほんとに誰か助けてもう限界すぎて育児放棄しそう 毎日30分おき酷ければ1度起きたら寝ない これが毎日毎日絶対。そして夜も寝なくて寝付くのに2~3時間は普通にかかる 結局寝たとしても1~2時間後に起きてきたり夜中は30分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰
調べたら労働者のヘルスケアと書いてありましたが家庭内での悩みやストレスでも受診できますか?
はじめてのママリ
全然問題ないと思いますよ!
少なくとも私の周りに2人かかってますが家庭内の問題でした!
2人とももう病院は卒業してます(*^^*)
🔰
ありがとうございます!
予約とってみます!