黒子?イボ?昨日気づいたのですが、娘の頭に二つ謎の薄い茶色の丸が2つで…
黒子?イボ?
昨日気づいたのですが、娘の頭に二つ謎の薄い茶色の丸が2つで来ていました
同じような方、わかる方いらっしゃいましたら
教えて欲しいです🥲
- gyu
コメント
ママリ
全く同じようなものあります!
皮膚科で診てもらったら黒子と言われました!🙄
もし急激に大きくなったり、盛り上がったりしてきたらまた病院きてって言われましたよ!
黒子?イボ?
昨日気づいたのですが、娘の頭に二つ謎の薄い茶色の丸が2つで来ていました
同じような方、わかる方いらっしゃいましたら
教えて欲しいです🥲
ママリ
全く同じようなものあります!
皮膚科で診てもらったら黒子と言われました!🙄
もし急激に大きくなったり、盛り上がったりしてきたらまた病院きてって言われましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月でうんちが柔らかいのは下痢なのでしょうか?😥 1日に3、4回します。 粘り気は少しあったりなかったりです。 まだ歯が生えてないのと、手づかみで食べたがるけど飲み込むのがそこまで上手じゃなさそうな為離乳食は…
寝かしつけが終わった娘の寝顔を見ながら、考えてしまうときがあります。 どんなに愛していても我が子を手にかけてしまう母親がいる。 それはどんな気持ちなんだろう。 もしそんなことをしたらどうなる? 変わり果て…
保育園に通ってるお子さんがいるママに質問です。 保育園着とお休みの日に着る服は計何着くらい持ってますか? また、保育園着を買うならどこがおすすめですか? よかったら教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
gyu
同じ方いてよかったです😭
皮膚科にいってみます!ありがとうございます♪