黒子?イボ?昨日気づいたのですが、娘の頭に二つ謎の薄い茶色の丸が2つで…
黒子?イボ?
昨日気づいたのですが、娘の頭に二つ謎の薄い茶色の丸が2つで来ていました
同じような方、わかる方いらっしゃいましたら
教えて欲しいです🥲
- gyu
コメント

ママリ
全く同じようなものあります!
皮膚科で診てもらったら黒子と言われました!🙄
もし急激に大きくなったり、盛り上がったりしてきたらまた病院きてって言われましたよ!
黒子?イボ?
昨日気づいたのですが、娘の頭に二つ謎の薄い茶色の丸が2つで来ていました
同じような方、わかる方いらっしゃいましたら
教えて欲しいです🥲
ママリ
全く同じようなものあります!
皮膚科で診てもらったら黒子と言われました!🙄
もし急激に大きくなったり、盛り上がったりしてきたらまた病院きてって言われましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
先日、保育園で転んだ後に歩き方がおかしいと先生が気付き受診しました。 私も仕事早退して向かいましたが、診察する時には痛がる様子もなく軽い捻挫かなと診断されました。 それから特に異常はないのですが、保育園の保…
お子さんが3歳くらいの時、謎のこだわりや困った行動、どんなのがあったか教えてほしいです🥹 ちなみにうちの子は ・家だとパンツ一丁 ・お気に入りのパジャマ3着はリビングの床に散らかしておかないと癇癪 ・夕飯を食べ…
保育園のプールの持ち物にオムツと書いてあり 普通にオムツを用意してたのですが 友達から水遊びオムツのことじゃなくて?と言われて 初めてその存在を知りました 割高で毎日これを用意するのか?!と驚愕しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
gyu
同じ方いてよかったです😭
皮膚科にいってみます!ありがとうございます♪