コメント
もふもふ。
36wのときになりました!
私は喉の痛み、背部痛、倦怠期、発熱でした。
熱は38.5℃とかでした。
はじめてのママリ🔰
33wでなりました😓
鼻水鼻づまり、軽い頭痛、喉の痒み、咳でした。熱は1度だけ37℃がありましたが、それ以外は平熱でした。
後期のコロナは本当に不安ですよね…😥
はじめてのママリ🔰
31週でなりました💦
頭痛、関節痛、咳、倦怠感ですかね?熱は37.9℃ぐらいをうようよして、高い時は38.5℃ありました😭
37週超えてると緊急帝王切開になってしまうそうですが、35週かなりお腹も出て体も重いのにキツイですよね🥲
かかりつけ医は総合病院でしょうか、、?私は個人病院だったのですが自宅療養中は検診はもちろん急変しても見てくれません。分け合って過呼吸で救急車を呼んだのですが妊婦+コロナ陽性で3時間タライ回しにされました、、結果市外の婦人科の先生が近くの総合病院に来てくれて救急の処置をする所でエコーをしてくれました。
何も無かったからよかったもののもしコロナ陽性出た際は緊急の場合どこに連絡すればいいのか、どう対応してくれるのか保健所に確認してみてください😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
赤ちゃんもいて不安でしょうし大変でしたね😭
妊婦健診や分娩はどうなりましたか?赤ちゃんの影響もなかったですか💦
もふもふ。
療養期間中に陣痛や破水すれば大きい病院で帝王切開と言われましたが、無事に療養期間終えました!
療養期間終えて症状なければ受診してもいいと産院で言われたので、療養終了した次の日に健診に行きました。
分娩は普通分娩で、今のところ赤ちゃんも元気ですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
無事生まれてよかったです😭
療養期間って1週間でしたか?
先ほど先日会った友人が3名陽性が出たと連絡がありました、、、赤ちゃんが心配です😭