妊娠・出産 23週の妊婦です。下腹部が引っ張られるような痛みがあります。胎動はありますが、普通の痛みでしょうか? 23週です。 月曜日に歩きすぎたのか、火曜日は安静にしててもお腹が痛くなることがありました。今も、下腹部、恐らく子宮より下側のサイドが(下着のラインくらい)が引っ張られるように痛いです。胎動はあります。こういう痛みは普通にあるものでしょうか? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 胎動 妊娠23週目 はじめてのママリ🔰 コメント タマ 私も1人目の時に、 同じような時期に、 おなじような質問していました😆 その時、回答して頂いたのは、足の付け根あたりにリンパが流れてるから、優しくマッサージするといいですよ。って書かれてました☺️✨ 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 ただ、22週入ってからお腹の張りがひどく、15分も歩くと張り始め、20分歩けばカチカチになってしまうので、不安で不安で。 ありがとうございます😊 10月6日 タマ 張りが強いのは不安ですよね💧 張りどめとかもあるみたいなので、先生に相談した方が良いかもですね💦気になりますよね😓 10月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ただ、22週入ってからお腹の張りがひどく、15分も歩くと張り始め、20分歩けばカチカチになってしまうので、不安で不安で。
ありがとうございます😊
タマ
張りが強いのは不安ですよね💧
張りどめとかもあるみたいなので、先生に相談した方が良いかもですね💦気になりますよね😓