産婦人科・小児科 姫路市の立岩産婦人科に通われている方妊婦健診の際、採血は何回程度ありましたでしょうか?教えて頂きたいです! 姫路市の立岩産婦人科に通われている方 妊婦健診の際、 採血は何回程度ありましたでしょうか? 教えて頂きたいです! 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 産婦人科 妊婦健診 姫路市 ちーやん(2歳4ヶ月) コメント きゃあ 初期中期後期の3回ですかね? 記憶曖昧ですみません😭 10月5日 ちーやん ご回答ありがとうございます! やはり3回ぐらいあるんですかね🤔 31週に入ったものなのですが、まだ一度しかしてなくて😓 里帰りなのでもうすぐ病院移るからかもしれないのですが😓 10月5日 きゃあ あれ、2回だったのかな… 2人とも産んだんですが曖昧です😂 初期にありましたか? 鉄分引っかかって後期に引っかからなかったので2回は確実に記憶にあるんですが💦 10月5日 ちーやん 初期には一度ありました😊 それから今のところなく 明後日に里帰り前最後の 検診なんですが😓 結果など出ること考えると 明後日もないのかなと思ったりしてまして💦 10月5日 きゃあ もしかしたら初期と後期ですかね💦後期は37wでしてるので31wだと明後日なさそうな気がします! 10月5日 きゃあ でも初期から鉄剤飲んだ記憶ないので中期にもあったような気がするんですけどねー😭 10月5日 ちーやん 私も初マタなので、 全然わからなくて😂💦 今週一度聞いてみようかなとも思うのですが、聞いたとしてもなのかなと思いまして😓 10月5日 きゃあ 今一人目の母子手帳見てみました! 31wでしてました! まさかの後期に2回してました😂 10月5日 ちーやん わざわざ確認までして頂いて ご迷惑おかけしてすみません💦 後期に2回というパターンもあるんですね😳 ないのかなと少し不安もあったので、スッキリしました😂 本当にありがとうございます🙇♀️✨ 10月5日 きゃあ いえいえ、最初から見てればよかったです😂 元気なお子さんが産まれますように✨ 10月5日 ちーやん ご丁寧にありがとうございます☺️✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーやん
ご回答ありがとうございます!
やはり3回ぐらいあるんですかね🤔
31週に入ったものなのですが、まだ一度しかしてなくて😓
里帰りなのでもうすぐ病院移るからかもしれないのですが😓
きゃあ
あれ、2回だったのかな…
2人とも産んだんですが曖昧です😂
初期にありましたか?
鉄分引っかかって後期に引っかからなかったので2回は確実に記憶にあるんですが💦
ちーやん
初期には一度ありました😊
それから今のところなく
明後日に里帰り前最後の
検診なんですが😓
結果など出ること考えると
明後日もないのかなと思ったりしてまして💦
きゃあ
もしかしたら初期と後期ですかね💦後期は37wでしてるので31wだと明後日なさそうな気がします!
きゃあ
でも初期から鉄剤飲んだ記憶ないので中期にもあったような気がするんですけどねー😭
ちーやん
私も初マタなので、
全然わからなくて😂💦
今週一度聞いてみようかなとも思うのですが、聞いたとしてもなのかなと思いまして😓
きゃあ
今一人目の母子手帳見てみました!
31wでしてました!
まさかの後期に2回してました😂
ちーやん
わざわざ確認までして頂いて
ご迷惑おかけしてすみません💦
後期に2回というパターンもあるんですね😳
ないのかなと少し不安もあったので、スッキリしました😂
本当にありがとうございます🙇♀️✨
きゃあ
いえいえ、最初から見てればよかったです😂
元気なお子さんが産まれますように✨
ちーやん