コメント

kono
同じやり方でも娘はゲップ出ない子で、息子は起こした瞬間ゲップする子だったので体質ですかね🤔
息子はゲップしても常に吐き戻ししてたので、これも体質なんですかね😂
2人とも新生児の頃はいつもしゃっくりしてた気がします!
kono
同じやり方でも娘はゲップ出ない子で、息子は起こした瞬間ゲップする子だったので体質ですかね🤔
息子はゲップしても常に吐き戻ししてたので、これも体質なんですかね😂
2人とも新生児の頃はいつもしゃっくりしてた気がします!
「生後4日」に関する質問
授乳の時間決めない方がいいんですか? 助産師さんに、授乳の時間決めないで。って言われました。 生後4日で1回22g増えてるから母乳は足りてるみたいです。 授乳して満足顔で寝てた赤ちゃん抱っこさ寝てた「ほら、起きた…
新生児の母乳についてです。生後4日なので、そこまで母乳も出ずで今日からすごいおっぱいが張ってきました。元々混合でいってましたが、赤ちゃんが張ってから乳首を嫌がるようになりました。私もかわいそうで、すごく泣い…
生後6日の新生児を育てております 生後4日目に退院し、昨日病院に行き体重や検査等をしてきました 4日目から体重が増えておらずミルクを20ほど足してといわれ(それまでは完母)病院終わったあとからミルクもあげているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lii
体質なんですかね🤔だったらいいですが、苦しくないのかな??と思い(笑)