私立幼稚園で補欠合格された方はいらっしゃいますか?待ち時間について教えてください。
私立幼稚園で、補欠または補欠合格された方いらっしゃいますか?
どのくらい待たれましたか?
アドバイスお待ちしてます!
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
あづ
元幼稚園教諭です🙋♀️
私の園はキャンセルが出るのは基本2月か3月だったので、その辺りかなーと思います🤔
年度末は保育園受かったとか転勤決まったとかでキャンセルが出やすい時期だと思います😌
私立幼稚園で、補欠または補欠合格された方いらっしゃいますか?
どのくらい待たれましたか?
アドバイスお待ちしてます!
あづ
元幼稚園教諭です🙋♀️
私の園はキャンセルが出るのは基本2月か3月だったので、その辺りかなーと思います🤔
年度末は保育園受かったとか転勤決まったとかでキャンセルが出やすい時期だと思います😌
「住まい」に関する質問
今日、マイホームの引渡しです!🏠 「これをやった方がいい」「これは聞いておいた方がいい」「忘れずにチェック」とかあったらアドバイスお願いします! 立会いの時に見つけたキズとかは直っているかチェックします。 鍵…
新築中で下地について回答期限迫ってます! アドバイスお願いします🙇♀️ 脱衣室とファミクロに関してです! ◯脱衣室の下地 ・風呂側の壁から何センチか空けて設置すればタオル掛けも置ける。 ・あまり出っ張っているタイ…
築30年越えのマンションに住んでいます 改めて挨拶に行くか悩んでいます💭 図は自分のフロア、👶🏻は自分の部屋です 半年前に引っ越してきて、10月に子供が生まれるのでうるさいかもしれませんが…よろしくお願いします と5…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに遅いんですね⁉️
補欠2なんですが、、、、待つべきでしようか⁉️
仮に他の幼稚園を探して、入園費用等払った後に、補欠合格の連絡がくる場合もあるって事ですね😭
あづ
早めに転勤決まったとかあれば今すぐにでも空きますが、最後まで空きが出ない可能性もあるとは思います。
入園金捨ててでも入りたいなら待てばいいし、そこまでじゃないなら先に決まった園に入園したらいいかなと思います😌