ママリ
妊婦健診ですか?妊婦健診ならそもそも保険適用ではないので保険証がなくても大丈夫だと思います。
無保険ではないんですよね?それならそれも伝えれば大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
事情を説明すれば、次回の提示を求められるだけで、3割負担なのは変わりないですよ🙆♀️
ママリ
妊婦健診ですか?妊婦健診ならそもそも保険適用ではないので保険証がなくても大丈夫だと思います。
無保険ではないんですよね?それならそれも伝えれば大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
事情を説明すれば、次回の提示を求められるだけで、3割負担なのは変わりないですよ🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産で入院になってもうすぐ2ヶ月になります。 今月末でちょうど33週になり、元々33か34週で退院かなと言われてたんです。ですが頚管長が短く35週までいて欲しいと言われて結構ショックで辛いです。 26週から入院して…
先程、妊娠検査薬で陽性が出ました。 初診をいつ行くか悩んでいます。 前回生理 7月19日 排卵日 8月3日頃 今週末土曜日が5週6日〜6週0日ごろ、 来週末土曜日が6週6日〜7週0日ごろ かと思いますが、今週と来週どちらがお…
6w2dで卵黄嚢と胎芽2.7mmが確認できました。 心拍も見えるかも…と思っていたのですが、エコーでは見えず。その後の診察で先生が、「心拍まで確認できたので順調ですよ。」と言ってくれましたが、素人の私には分からなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント