雑談・つぶやき やっとお返しでもらったカタログギフト選んだ(笑)もう何にするか悩ん… やっとお返しでもらったカタログギフト選んだ(笑) もう何にするか悩んで 日本製の包丁にするか、三輪素麺(誉)にするか、アイスもすき焼き用の肉も目移りして選べなくて結局伊藤ハムにした(笑) 伊藤ハムの高いハムとかソーセージとか絶対自分では買わないからそれしかない!!ってなった🤣 届くのが楽しみだなー🥰 最終更新:2022年10月4日 お気に入り お返し ギフト アイス 肉 こまめ(10歳) コメント ガラピコぷー 今カタログギフトかなり悩んでます!色々迷いますよね 決めれません! 10月4日 こまめ コメントありがとうございます! 本当カタログギフトって悩みますよね(笑) 私は1ヶ月近く悩みました😂 良いのが見つかるといいですね👍 10月4日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
本当カタログギフトって悩みますよね(笑)
私は1ヶ月近く悩みました😂
良いのが見つかるといいですね👍