コメント
はな
武蔵野赤十字病院で出産しました◎他で産んだことがないので比較は出来ませんが、良かった点は下記です。
・総合病院なので何かあったときに何でも対応してくれる(実際黄疸チェックにひっかかり2日間追加入院対応してくれた)
・先生、助産師が沢山いるので、診察に偏りがない
残念な点
・沢山の人がいるので助産師さんがみんな忙しそうで、授乳のことなど手厚く指導感が弱い(もちろん積極的に質問すれば丁寧に教えてくれる)
・少しボロい(入院病棟が古いです)
はな
武蔵野赤十字病院で出産しました◎他で産んだことがないので比較は出来ませんが、良かった点は下記です。
・総合病院なので何かあったときに何でも対応してくれる(実際黄疸チェックにひっかかり2日間追加入院対応してくれた)
・先生、助産師が沢山いるので、診察に偏りがない
残念な点
・沢山の人がいるので助産師さんがみんな忙しそうで、授乳のことなど手厚く指導感が弱い(もちろん積極的に質問すれば丁寧に教えてくれる)
・少しボロい(入院病棟が古いです)
「妊娠・出産」に関する質問
失礼な看護師 先日 生後1ヶ月の子供の眼科に行ってきました。 そこにいた看護師さんに 可愛いねー と言われ いきなり子供の鼻の根元を摘まれ、 子供小さい時 鼻高くなれーってやってたんだ 鼻高くなりますようにと…
完ミ育児で、明日1か月検診です。 悪露が終わってきたなと思っていたら、 昨日から鮮血が出るようになりました😭 もしかして生理ですかね、、 生理痛とか頭痛は生理だと思ばあるような、、💧 気のせいかもですが。 こん…
39w0d生まれる気配全くなし。。。 粘液栓かどうか分からないものは出たような出てないような😂笑 上の子が40w3dで生まれたので今回の子もそんな感じなのかな、、、😂 お散歩とかはしてますが、もっとなんかしたほうがいいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マスカット
ありがとうございます😊