るん
ビーンスタークは若干高いですよね😂
息子も1年通して使ってましたが
ほほえみは少し値段が下がって2人目の時に使ってました😊

まま
はいはい安かったとおもいます!

あーちゃん
ピュアとはいはい両方使ってます!ピュアが1番安く買えてます🙂

おっとっと
西松屋だとはいはいの3缶セットが売ってて、オマケでスティックのミルク(一本100ml)のやつが一箱ついてましたよ。たぶんお得かな?と思って買ってました!

ママリ
はいはいが一番安かったです🥰
るん
ビーンスタークは若干高いですよね😂
息子も1年通して使ってましたが
ほほえみは少し値段が下がって2人目の時に使ってました😊
まま
はいはい安かったとおもいます!
あーちゃん
ピュアとはいはい両方使ってます!ピュアが1番安く買えてます🙂
おっとっと
西松屋だとはいはいの3缶セットが売ってて、オマケでスティックのミルク(一本100ml)のやつが一箱ついてましたよ。たぶんお得かな?と思って買ってました!
ママリ
はいはいが一番安かったです🥰
「母乳が出ない」に関する質問
長いかもしれません💦 母乳に血が混じって、ピンク色の母乳が出るようになりました。 出産して5ヶ月になりますが、正直…出産した直後から母乳の出が良く退院するまで、30ml〜40ml出るぐらい多かったです!!混合でやって…
母乳が出ないためミルクを飲ませている新生児(生後3週間にはいったところです。修正月齢-1m)を育ててます。 基本3時間おきにミルクが欲しくて泣いていたのが、昨日から2時間半おきになりました。 病院では早産児のため…
産後6日目です。 体力が落ちてしまって、産後の夜間授乳は一度のみ、 昼間3時間おきの7〜8回/1日の授乳しかできていません… 母乳頑張りたいのですが、今からでも可能でしょうか。 退院時は左右5分ずつで20mlしか飲めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント