妊活 基礎体温いつもより全然安定してる🥹黄体ホルモン剤飲んでるからなのかな… 基礎体温いつもより全然安定してる🥹 黄体ホルモン剤飲んでるからなのかなぁ 妊活スタートして半年たつなぁ 可能性ありそうですかね🥲🥲 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 基礎体温 黄体ホルモン 妊活 ママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ ルトラール飲んでいた時は めちゃくちゃ安定していました🥹 飲み終わっても何日かは生理きませんし 変に期待したくなかったのでフライングして 陰性なら飲むのもやめちゃってました😂 10月4日 ママリ コメントありがとうございます! お薬ルトラールです😂😂 少し前に一度ルトラール飲んだ時はガタガタだったんですよね🥲 その時早めに飲むの辞めても生理4日遅れました😂 フライングしちゃったのがいいですよね🥹陰性見るのが怖いですが。。 10月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
お薬ルトラールです😂😂
少し前に一度ルトラール飲んだ時はガタガタだったんですよね🥲
その時早めに飲むの辞めても生理4日遅れました😂
フライングしちゃったのがいいですよね🥹陰性見るのが怖いですが。。