mimo
ピュアレーンおすすめです!!!

ゆか
絆創膏とかもダメですか?すれて痛そうですよね💦

はじめてのママリ🔰
ベビーワセリン塗ってました!
ピュアレーンも有名ですよね✨
元々赤ちゃんに塗る為にベビーワセリン買ってあったので、それを使ってました☺️

はじめてのママリ🔰
ピュアレーン塗って、ラップを小さく折りたたんで貼ってました!😂
mimo
ピュアレーンおすすめです!!!
ゆか
絆創膏とかもダメですか?すれて痛そうですよね💦
はじめてのママリ🔰
ベビーワセリン塗ってました!
ピュアレーンも有名ですよね✨
元々赤ちゃんに塗る為にベビーワセリン買ってあったので、それを使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
ピュアレーン塗って、ラップを小さく折りたたんで貼ってました!😂
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月でこんなうんちが出てきました。 コメント欄に画像貼りますので大丈夫な方見ていただけませんか😭? ほぼ母乳なのですが、今日は出が悪くてミルク多めでした…
母乳あげてる途中特大うんち疑惑🙂↕️ みなさんならどのタイミングでオムチェンしますか🙂↕️ ①母乳後(うんちのオムチェン泣く可能性あり、そり返りすごいかも。吐き戻し気になる) ②ミルク後(ミルク後すんなり寝てくれ…
混合育児についてです。 現在ミルクよりの混合で、来週で2ヶ月になる男の子を育てています。 1日の授乳回数は8〜9回で、そのうち母乳は3回程度ミルクの前に飲ませています。 ミルクだけあげる時は140mlを。 ミルクの前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント