mimo
ピュアレーンおすすめです!!!

ゆか
絆創膏とかもダメですか?すれて痛そうですよね💦

はじめてのママリ🔰
ベビーワセリン塗ってました!
ピュアレーンも有名ですよね✨
元々赤ちゃんに塗る為にベビーワセリン買ってあったので、それを使ってました☺️

はじめてのママリ🔰
ピュアレーン塗って、ラップを小さく折りたたんで貼ってました!😂
mimo
ピュアレーンおすすめです!!!
ゆか
絆創膏とかもダメですか?すれて痛そうですよね💦
はじめてのママリ🔰
ベビーワセリン塗ってました!
ピュアレーンも有名ですよね✨
元々赤ちゃんに塗る為にベビーワセリン買ってあったので、それを使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
ピュアレーン塗って、ラップを小さく折りたたんで貼ってました!😂
「完ミ」に関する質問
生後9日目の新生児、3時間で200mlのミルク(完ミ)を飲みましたが 飲み過ぎでしょうか? あげるまで欲しがって寝ないので あげちゃってます💦 2週間健診の時に何か言われないか心配です💦
生後6ヶ月です、完ミです 5ヶ月ちょうどから離乳食をはじめ、現在5週目です! 朝イチが1番機嫌いいので、朝イチのミルクの前に食べさせてます 1回食でトータル70gぐらい食べているのですが、そのあとのミルクをあまり飲ん…
2700gで産まれた男の子なんですが1ヶ月健診前もう4000gあります。 飲ませすぎでしょうか? 完ミで3時間おきに100mlあげています。 2時間〜2時間半で泣いて起きて指吸いの勢いがすごいので足りないのか?とか思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント