コメント
ぴっぴ
東北新幹線と東海道新幹線は隣り合わせですが、別のホームで、入場券が必要です。
並んではいるので、遠目から眺めることは可能です💦
ぴっぴ
東北新幹線と東海道新幹線は隣り合わせですが、別のホームで、入場券が必要です。
並んではいるので、遠目から眺めることは可能です💦
「新幹線」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください! ディズニーに行きたいです。 子供一人(今年度3歳) 夫婦の予定です。 ・子供は自閉症 (今のところ待ちが少ないバケパ予定) ・3歳誕生日の次の月から幼稚園予定 ・現在療育…
イイネで‼️皆さんなら旅行キャンセルします?続行?😫まさかの80%☔️予想です。曇と。せっかくマタニティ旅行最後の行くのに残念すぎて。じゃらん5000ポイント使ったので キャンセルなら、それは期限あってポイントだ…
夏休みに新潟旅行を 考えています! 佐渡島?に行く予定です。 行った事ある方おすすめプラン 教えて下さい🙌 飛行機と新幹線なら どちらがオススメかなど 教えて頂けると嬉しいです☺️
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
遅くなり申し訳ありません💦
やはり入場券がいるのですね!!せっかく行くので入場券買って見に行きます♡
ありがとうございます😊