ままり
オススメでは無いのですが、城南中は自転車通学が基本的に禁止でめっちゃ歩いてる子達がいます…
遠いならあまりおすすめしないです💦

はじめてのママリ🔰
東城南小は新しくできたから人気だと思います。

はじめてのママリ🔰とよ
野木や間々田はおすすめです!特に間々田はスーパーもたくさんあり子供もそこそこで住みやすいかと思います!
ままり
オススメでは無いのですが、城南中は自転車通学が基本的に禁止でめっちゃ歩いてる子達がいます…
遠いならあまりおすすめしないです💦
はじめてのママリ🔰
東城南小は新しくできたから人気だと思います。
はじめてのママリ🔰とよ
野木や間々田はおすすめです!特に間々田はスーパーもたくさんあり子供もそこそこで住みやすいかと思います!
「住まい」に関する質問
鉄筋コンクリートの1階は上の階にどれくらいの音が響きますか? 2歳と0歳の子がいます。 現在鉄筋コンクリートの5階に住んでいますが、上の子の足音が気になるようになったため鉄筋コンクリートの1階に引っ越すことにな…
皆さんならどれを選びますか? 新築を建て、自分の部屋のチェストを選んでいます。 重視する点、脚付き、組立簡単(子供がいるので自分で組み立てている時間がない)、安くておしゃれなチェストが良いです。 ①木製のチ…
アドバイスお願いします! 検討している新築建売があり、今日の夕方に見学に行きましたが、すでに入居している家族たち(母親2人と幼児数名)が道路族?で道路で遊んでいました。交通量は少ないですが、袋小路ではなく普…
住まい人気の質問ランキング
コメント