妊娠・出産 妊娠23週目になります!2週間前に原因不明の出血がありました。その時は… 妊娠23週目になります! 2週間前に原因不明の出血がありました。 その時はお腹も痛く張り気味だったので 病院に電話して行って結局大丈夫だったのですが 昨日旦那と仲良しした後にまた出血がありました 前は鮮血だったですけど今回は茶色の前の血っぽくて 痛みも張りもありませんでした。 病院に電話したがいいのか悩んでるのですが どうしたらいいんですかね🧐一応来週検診あるのですが🏥 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 旦那 病院 妊娠23週目 仲良し 夫 検診 茶色 鮮血 たぬ(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 🔰 デリケートで傷つきやすいから傷ついてしまったのかなと思います。行為をやめましょう。 内容を言わず来週では都合が悪いからということで今週いってみては? 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント