お仕事 明後日、パートの面接にいくため履歴書を書いています。本人希望記入欄… 明後日、パートの面接にいくため履歴書を書いています。 本人希望記入欄の書き方についてです。 平日のみや希望時間帯などは記入しました。 他に書いたほうがいいことありますか? また決まればすぐにでも働ける(働きたい)というのは記入していいですか? なんとかいたらいいですか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 面接 パート ママリ。(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつから働けるかというのは面接の時に聞かれると思うので私なら書かないです。 10月3日 ママリ。 そうなんですね。 それなら 平日のみとか希望時間帯だけ記入したらいいですか? 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね。
それなら
平日のみとか希望時間帯だけ記入したらいいですか?