コメント
ワン太郎🐶
1人目は1週間超過しました💦
焼肉、オロナミンC、階段昇降、スクワットなどもしても全く陣痛こず、、、😂笑
たまたま軽トラ🛻の助手席に乗った夜から陣痛きました🙆
あの振動がよかったのかもしれないです😂😂笑
ワン太郎🐶
1人目は1週間超過しました💦
焼肉、オロナミンC、階段昇降、スクワットなどもしても全く陣痛こず、、、😂笑
たまたま軽トラ🛻の助手席に乗った夜から陣痛きました🙆
あの振動がよかったのかもしれないです😂😂笑
「初産」に関する質問
産後2ヶ月ちょっとくらいの時期に結婚式にお呼ばれしたのですが、自分の体調的、赤ちゃんの状態的に参加できると思いますか?💦 参加する場合子供は連れていきません。 もちろん個人差はあると思うのですが、初産なもので…
現在38 週で、今日検診でも出産までもう少しかかりそうだね〜と言われました。近々結婚記念日でオシャレなディナーをしたいのですが、皆さん何週目まで外食されてますか?ちなみに初産ですが、かなりお腹も大きく、初産で…
無痛分娩で麻酔効いたよって方、いきみ方わかりましたか?上手くいきめましたか? 私自身も初産で無痛分娩でしたので、批判とかではなく、SNSで上手くいきめなかった、いきみ方分からなかったという方を見かけたので、他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しな
1週間超過!
1週間超過したら入院になる予定です…🫠
軽トラの振動は笑いました😂
じいさんの軽トラあったんですけど、5月に処分しちゃったので試せないですね…😅
ガタガタするもの探してみようと思います😂😂