コメント

ワン太郎🐶
1人目は1週間超過しました💦
焼肉、オロナミンC、階段昇降、スクワットなどもしても全く陣痛こず、、、😂笑
たまたま軽トラ🛻の助手席に乗った夜から陣痛きました🙆
あの振動がよかったのかもしれないです😂😂笑
ワン太郎🐶
1人目は1週間超過しました💦
焼肉、オロナミンC、階段昇降、スクワットなどもしても全く陣痛こず、、、😂笑
たまたま軽トラ🛻の助手席に乗った夜から陣痛きました🙆
あの振動がよかったのかもしれないです😂😂笑
「妊娠39週目」に関する質問
メンタルが崩壊しそうです。 39w半ばの妊婦です。 出産兆候も全くありません。 お腹の赤ちゃんは39w時点で 推定3300-3400gといわれています。 30w時点で切迫早産の診断があり、自宅安静をしていました。しかし、今度は…
計画無痛分娩の日取り 37週以降に先生と話し合って決めるらしく、こちらの希望もある程度聞いてくれるそうなのですが、 母がサポートに来られる日や、旦那の休みを考えて39週4日で産みたいです。今回3回目の出産になる…
赤ちゃん小さめだったため計画予定を延期して 39w6dで分娩予定でしたが陣痛がきてしまい 38w5dの今日産まれましたが2,342g、44cmと小さめ。。 低体重出生児でお子さん産まれた方、 身長体重お伺いしたいです! あと今は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しな
1週間超過!
1週間超過したら入院になる予定です…🫠
軽トラの振動は笑いました😂
じいさんの軽トラあったんですけど、5月に処分しちゃったので試せないですね…😅
ガタガタするもの探してみようと思います😂😂