コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら②にします!
はじめてのママリ🔰
私だったら②にします!
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛はいつ頃からありましたか? 4人産んでますが前駆陣痛というものを経験しておらず 今回お腹が張る度にお腹はもちろんなんですが おしり?肛門辺りが同時にギューとなるので これが前駆なのか?でもそしたら早いの…
部屋の片付けが苦手で、出産予定日まであと80日なのに 赤ちゃんを迎え入れる準備が全然できていません… 足の踏み場がないゴミ屋敷・虫が大量に出る とかでは勿論ありませんが 服をリビングの椅子やソファにかけっぱなし …
1人目2人目と切迫早産で自宅安静期間が長かったのですが、もし3人目の時も産休よりも早めに安静指示が出た場合、職場では早めにお休み貰えますが、上の子達の保育園は産休以前に休むと退園になってしまいますか??😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずママ
ありがとうございます!
私も3万円だから1/3位の額で②を選ぶんですが、旦那に任せたら①を選んでて…注文するのは私なのでうっかり間違えて②注文したってことにしようかな😅
はじめてのママリ🔰
いいと思います😆
包装してもらったらきっと分からないですよ!笑
ゆずママ
ですよね笑
中身見れないしそんなに大きさも変わらないというか旦那は絶対確認しないので、②を注文します🤣
ありがとうございます😊❤️