妊娠・出産 みなさんならこの場合、内祝いはどちらを選びますか?旦那の祖父母から現… みなさんならこの場合、内祝いはどちらを選びますか? 旦那の祖父母から現金で3万円の出産祝いをもらった場合… ①12960円の品 ②9720円の品 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 旦那 内祝い 出産祝い ゆずママ(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら②にします! 10月3日 ゆずママ ありがとうございます! 私も3万円だから1/3位の額で②を選ぶんですが、旦那に任せたら①を選んでて…注文するのは私なのでうっかり間違えて②注文したってことにしようかな😅 10月3日 はじめてのママリ🔰 いいと思います😆 包装してもらったらきっと分からないですよ!笑 10月3日 ゆずママ ですよね笑 中身見れないしそんなに大きさも変わらないというか旦那は絶対確認しないので、②を注文します🤣 ありがとうございます😊❤️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ
ありがとうございます!
私も3万円だから1/3位の額で②を選ぶんですが、旦那に任せたら①を選んでて…注文するのは私なのでうっかり間違えて②注文したってことにしようかな😅
はじめてのママリ🔰
いいと思います😆
包装してもらったらきっと分からないですよ!笑
ゆずママ
ですよね笑
中身見れないしそんなに大きさも変わらないというか旦那は絶対確認しないので、②を注文します🤣
ありがとうございます😊❤️