はじめてのママリ🔰
同じお母さんでも、子どもによって個人差?ありますよー^_^
心配ではあるでしょうが、土曜日を楽しみに、、お姉ちゃん(や旦那さま)との時間を大切にしてください😃

ゆゆ
先日、妊娠検査薬で陽性でました。私もなんの症状もなく、娘の時はもう症状あったのにな…って感じです。
妊娠発覚してから毎日不安です😭😭
-
さい
分かります、、1人目のときはもう多分つわりで結構キツかったはずなのに……って感じで妊娠してるという実感がわかず……怖いです😂
- 10月3日

はじめてのママリ🔰
1人目の時も特に症状がなく、生理が遅れてるな〜で検査して陽性、その後もつわりっぽいつわりはなかったです😂
2人目はタイミングを取っていたので、遅れて3日くらいで検査し陽性、今5w5dですが、つわりも特になく、少し胸が痛いなぁくらいです😂
少し不安もありますが、1人目の時もそんなだったので、大丈夫かなぁと思っています!😊
頑張りましょう〜🥰

るな
明日で5wですが、私もなにもありません💦一人目の時壮絶なつわりがあったので、そろそろ来るんじゃないか…とビビってますが今のところ本当に妊娠してる?ってくらいです😣

はじめてのままり☺︎
つわりは関係ないって聞きます☺️!娘の時は全くなかったです😂😂

RIE
私も何もないですー😭
今週末心拍確認ですが
不安です💦
コメント