※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さい
妊娠・出産

明日で6wになりそうですが、つわりがないのが心配です。土曜日受診予定で、成長が心配です。

明日で6wになりそうですが、胸の張りとほてりくらいしか症状なく、、
1人目と違ってつわりが今のところないのが怖いです😰土曜日受診予定ですが、ちゃんと成長できてるか心配です……

コメント

はじめてのママリ🔰

同じお母さんでも、子どもによって個人差?ありますよー^_^
心配ではあるでしょうが、土曜日を楽しみに、、お姉ちゃん(や旦那さま)との時間を大切にしてください😃

ゆゆ

先日、妊娠検査薬で陽性でました。私もなんの症状もなく、娘の時はもう症状あったのにな…って感じです。
妊娠発覚してから毎日不安です😭😭

• さい

さい

分かります、、1人目のときはもう多分つわりで結構キツかったはずなのに……って感じで妊娠してるという実感がわかず……怖いです😂

• 10月3日
はじめてのママリ🔰

1人目の時も特に症状がなく、生理が遅れてるな〜で検査して陽性、その後もつわりっぽいつわりはなかったです😂
2人目はタイミングを取っていたので、遅れて3日くらいで検査し陽性、今5w5dですが、つわりも特になく、少し胸が痛いなぁくらいです😂

少し不安もありますが、1人目の時もそんなだったので、大丈夫かなぁと思っています!😊
頑張りましょう〜🥰

るな

明日で5wですが、私もなにもありません💦一人目の時壮絶なつわりがあったので、そろそろ来るんじゃないか…とビビってますが今のところ本当に妊娠してる?ってくらいです😣

はじめてのままり☺︎

つわりは関係ないって聞きます☺️!娘の時は全くなかったです😂😂

RIE

私も何もないですー😭

今週末心拍確認ですが
不安です💦