子育て・グッズ 1歳7ヶ月でトイレの意思表示が少しできるようになってきたのでのんびり… 1歳7ヶ月でトイレの意思表示が少しできるようになってきたのでのんびりトイレトレーニングを始めようかと思ってるんですが、おすすめの補助具?ありませんか🥹 おまるではなく、トイレにつけるのを買う予定です! 手すり?とって?つきがいいのか、必要なかったよとかなんでもいいのでよろしくお願いします🙇 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 1 トイレトレーニング おまる おすすめ 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント チッチ 我が家はアンパンマンです(ウンチ時のみ)😄 喋ったり音がなったりして長く座ってくれるので😄 大人みたいに座ってすぐは出にくいみたいで 長く座れたほうが良いらしいので。 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちも今はアンパンマンブームなのでその方がいいのかなあ🤔 ありがとうございます🙇💓 10月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちも今はアンパンマンブームなのでその方がいいのかなあ🤔
ありがとうございます🙇💓