コメント
はじめてのママリ🔰
お腹がすごい出るタイプで重くて仕方ないんですが、中期後半くらいからピジョンの腹帯使ってます🙋♀️
結構しっかりお腹支えてくれるし、マジックテープで簡単に調節できるので立ち座りの多い事務仕事中も使いやすかったです😊
はじめてのママリ🔰
お腹がすごい出るタイプで重くて仕方ないんですが、中期後半くらいからピジョンの腹帯使ってます🙋♀️
結構しっかりお腹支えてくれるし、マジックテープで簡単に調節できるので立ち座りの多い事務仕事中も使いやすかったです😊
「お腹が張る」に関する質問
17週のお腹の張りについて。初マタです。 今日の朝さきほど、はじめてお腹が張るという感覚がありました。まさに妊娠特有のカチカチというのがピッタリで、今までのガスなどでの膨満感とは別物でした🙄 数秒くらいで痛みや…
部分前置胎盤 16週の健診で部分前置胎盤といわれ、 ドライブとショッピングはしないでと言われました。 仕事は立ち仕事で座れませんし、荷物も持ちますが、相談しても 先生は仕事の話はしてないと言い張られ、 あくまで…
妊娠36w お産に向けて歩こうと思ってるのですが、少し歩くだけでお腹がかなり張ります。 張ったまま歩き続けて大丈夫なんでしょうか? 張りがおさまるまで少し座って休むべきですか? お腹が張ると赤ちゃん苦しくないのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ama
ありがとうございます!
私も上の子のときから出てました😂男の子だからですかね😄
黒いベルトがよかったのでありがたいです💡ピジョンの調べてみます!