家事・料理 さつまいもの塩バター焼きを冷蔵庫に入れましたが、今日の夜食べられますか。 さつまいもの塩バター焼きを、昨日の夜作りましたが たくさん余ってしまったので 冷蔵庫にいれてました。(お皿にラップして) 今日の夜たべれますか?😖 最終更新:2022年10月3日 お気に入り さつまいも 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント つうママ🦖 私なら食べます。昨晩の残りですよね?冷蔵庫に入れてるし大丈夫です! それにしても、さつまいもの塩バター焼美味しそう🍠🤤💕 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうです💡 子供もいけますかね🤔 本当は子供の大好物なんですが 昨日運動会で、疲れてたようで あんまりたべれず‥😇 さつまいもの塩バター、めちゃめちゃ美味しいです🤤 お弁当にもいれます🧐❤️ 10月3日 つうママ🦖 お疲れだったんですね☺️ 1日くらいだったらあんまり気にしないです、、笑 気になるようならレンチンでも熱いくらいに温めて少し冷ましてあげたらいいかもですね🍠 私も作ってみます🍠😍❤️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです💡
子供もいけますかね🤔
本当は子供の大好物なんですが
昨日運動会で、疲れてたようで
あんまりたべれず‥😇
さつまいもの塩バター、めちゃめちゃ美味しいです🤤
お弁当にもいれます🧐❤️
つうママ🦖
お疲れだったんですね☺️
1日くらいだったらあんまり気にしないです、、笑
気になるようならレンチンでも熱いくらいに温めて少し冷ましてあげたらいいかもですね🍠
私も作ってみます🍠😍❤️