コロナワクチン接種にドキドキしています。ファイザーのBA1ワクチンに変わるけど、安心しています。妊娠中のワクチン接種は自己責任です。皆さん、勇気をください。
ドキドキと不安が混じって落ち着かない😂
今日のお昼3回目のコロナワクチン接種をする事に決めました!
モデルナは周りも副反応が強く出てたので、ファイザーで探してました。やっとお友達に教えてもらいファイザー打てる所が見つかりました!
でも今日からBA1のファイザーワクチンに変わるみたいで、余計にドキドキです😂
産婦人科の先生に聞いたら従来株のワクチンと変わりはないと行ってたのですが、ドキドキで😳💦
妊娠中にコロナワクチンを打つのは自己責任ですけど、みなさん勇気をください😂😂😂
- 真空🔰(2歳0ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
私も三回目は妊娠中でしたよ(*^^*)
何事もなく元気に赤ちゃん産まれてきてくれましたよ〜!コロナにもかかりませんでした!副作用もなかったです✨
はじめてのママリ🔰
打つ前に調べてください😭
赤ちゃんと自分を守る為に😭
テレビの情報だけ鵜呑みにしないでください!!
ほんとによく調べてください😭
子供になんの罪はありません😭
海外のワクチン接種した
妊婦さんの情報も
よく調べてみてください😭
-
真空🔰
一応自分なりに調べました。
ママリでもワクチンについて質問してる方のも読んだりした上で自己責任で打つことを決めました。
打つまでに2.3ヶ月悩みました。
打った後の事はまだ分かりませんが、自己責任で打つことを決めたので覚悟しないといけない場合もあると思います。
ご忠告ありがとうございます!- 10月4日
真空🔰
同じく妊娠中に打たれたんですね!
副反応もないのいいですね🥺2回目熱が出たのでそこが心配です😂私も元気に赤ちゃん産まれて来れるようにワクチン接種頑張って来ます!
何かこれあった方がいいよってのがあれば教えて下さい!
前もって産婦人科からはアセトアミノフェン錠は処方してもらいました!
ママリ
がんばってください😌✨
私は何も用意してませんでした💦
強いて言えば、その日の夕飯は副作用出たときのために、適当なものを用意してました。
真空🔰
ありがとうございます!🙇
そうなんですね✨
接種前に夕飯の準備はして行こうと思ってます🙆副反応がわからないので、今週は簡単メニューです😂(笑)