コメント

BOY
普段あまりテレビ観させてないですか?そうだと少し抵抗があるかもしれませんが、風邪気味のようですし外に出て悪化させるより全然いいと思います‼️
BOY
普段あまりテレビ観させてないですか?そうだと少し抵抗があるかもしれませんが、風邪気味のようですし外に出て悪化させるより全然いいと思います‼️
「絵本」に関する質問
寝る前に絵本読む?と聞くと 絵本要らないと言って他のおもちゃで 遊びます😅 電気を消して寝るモードにすると 「絵本読むー」と言いだします😅 寝たくないのは分かるけど… どうしたらいいんだろう?
1歳2ヶ月、指差しできません。 〇〇はどこにある?と聞くと、その物の方を見るだけで指差して教えてくれません。 ただ、ご飯食べている時にお茶が欲しくなったらコップの方に手を出したり(倒されるの防止で遠くに置いて…
指しゃぶり、爪噛みに悩んでいます。 1年生でもうすぐ7歳です。 生後3ヶ月から指しゃぶりが始まり、指タコの絵本、苦いクリームなど何をしてもやめられません。 そして小学生になり、爪噛みも始まりました。 爪と指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
みせてます!笑🤣
朝から見せるのは少し抵抗ありましたが、今は、切り替えておもちゃで遊んでくれてます!
鼻水治すのが1番なので、いえでゆっくりします!
ありがとうございます♪