コメント
BOY
普段あまりテレビ観させてないですか?そうだと少し抵抗があるかもしれませんが、風邪気味のようですし外に出て悪化させるより全然いいと思います‼️
BOY
普段あまりテレビ観させてないですか?そうだと少し抵抗があるかもしれませんが、風邪気味のようですし外に出て悪化させるより全然いいと思います‼️
「絵本」に関する質問
どう注意&叱ったら静かにしてくれるのか分からないです… 5.2.0歳の子を育てています。 3番目の予防接種でいつも行っている総合病院へ2番目も連れて行きました。 私と旦那の両親とも平日は仕事で、介護職で多忙なためなか…
みなさん1日ベビーとどれだけ遊んでますか??🥺 インスタとかを見てると、絵本何十冊も読んでる人とか、スキンシップの時間こんなにとってるの?!と、驚くばかりで、、、 割とプーメリー置いて、1人で遊んでもらってるこ…
あと数日で生後11ヶ月になる娘なんですが、絵本読んでて大きなライオンの絵が出てくると泣くようになりました😳 ちがうページのゾウさん見せると泣き止み、またライオン見せると泣く… ライオンが怖くて泣いてるのかと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
みせてます!笑🤣
朝から見せるのは少し抵抗ありましたが、今は、切り替えておもちゃで遊んでくれてます!
鼻水治すのが1番なので、いえでゆっくりします!
ありがとうございます♪