子育て・グッズ 振替休日鼻水出る息子もう家の中にひきこもってテレビ見てもいいですよ… 振替休日 鼻水出る息子 もう家の中にひきこもって テレビ見てもいいですよね? あとは、絵本読んだり、 おもちゃ、塗り絵、粘土やるかな 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 絵本 おもちゃ 息子 テレビ すず(4歳5ヶ月, 6歳) コメント BOY 普段あまりテレビ観させてないですか?そうだと少し抵抗があるかもしれませんが、風邪気味のようですし外に出て悪化させるより全然いいと思います‼️ 10月3日 すず みせてます!笑🤣 朝から見せるのは少し抵抗ありましたが、今は、切り替えておもちゃで遊んでくれてます! 鼻水治すのが1番なので、いえでゆっくりします! ありがとうございます♪ 10月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
みせてます!笑🤣
朝から見せるのは少し抵抗ありましたが、今は、切り替えておもちゃで遊んでくれてます!
鼻水治すのが1番なので、いえでゆっくりします!
ありがとうございます♪