コメント

BOY
普段あまりテレビ観させてないですか?そうだと少し抵抗があるかもしれませんが、風邪気味のようですし外に出て悪化させるより全然いいと思います‼️
BOY
普段あまりテレビ観させてないですか?そうだと少し抵抗があるかもしれませんが、風邪気味のようですし外に出て悪化させるより全然いいと思います‼️
「絵本」に関する質問
ふぅ~~というため息のようなクーイング?をする赤ちゃんいますか?絵本読んであげた後とかたくさんお話した後とかに言っていて、単にそういう音なのか、本当に疲れてため息ついてるのか分からなくて😂
同居の愚痴になります… 旦那から離婚を突きつけられ3月に別居しました。 私は子供を連れて両親と姉のいる実家へ戻って生活してます。 子供はまだ言葉での意思疎通は難しいですが、大人が言ってる事は理解できてます。 姉…
助けてください。 1歳3ヶ月の娘がいるのですが、全く泣きやみません。泣き止むのは泣き止むのですが私がそばから離れた途端「ぎやぁあああ!」と泣きだします。 後追いが結構大変な方ではありましたが、今日は本当に信じら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
みせてます!笑🤣
朝から見せるのは少し抵抗ありましたが、今は、切り替えておもちゃで遊んでくれてます!
鼻水治すのが1番なので、いえでゆっくりします!
ありがとうございます♪