子育て・グッズ お宮参り服装これはなしですか?また新たに服買った方がいいのかな、、ス… お宮参り服装これはなしですか? また新たに服買った方がいいのかな、、 スーツは入らなくてなしだし、、、 旦那はスーツで行くみたいです 最終更新:2022年10月3日 お気に入り お宮参り 旦那 服装 スーツ ママり(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上にブレザーを羽織れば大丈夫かなあって思います。 10月3日 むにゅ 上にジャケット羽織れば大丈夫です。 このワンピースだけでそのままは腕の露出が多く神域には向きません。 10月3日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント