妊娠・出産 お腹がチクチク痛むんですけど、妊娠線出来るとこですかねー?💦 お腹がチクチク痛むんですけど、妊娠線出来るとこですかねー?💦 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 妊娠線 まき(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はチクチク痛痒い感じがしてるなーって思ったら妊娠線できてました🤣 10月3日 まき コメントありがとうございます🥺 チクチク痛がゆくてずっとポリポリしてます😅 きっと妊娠線出来ますね💦 10月3日 退会ユーザー できちゃうかもですね🥺 私は妊娠線ができたとき母になった証だと思って諦めました(笑) 10月3日 まき 私も諦めました🤣 けど痒いのがイライラするので最後のあがきでまたボディクリーム塗っときました🤣🤣 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
コメントありがとうございます🥺
チクチク痛がゆくてずっとポリポリしてます😅
きっと妊娠線出来ますね💦
退会ユーザー
できちゃうかもですね🥺
私は妊娠線ができたとき母になった証だと思って諦めました(笑)
まき
私も諦めました🤣
けど痒いのがイライラするので最後のあがきでまたボディクリーム塗っときました🤣🤣