※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かびごん
その他の疑問

私の後頭部が凹んでおり、息子も同じです。触らないとわからない程度ですが、遺伝するのでしょうか。後頭部の凹みが遺伝するとは思っていませんでした。同じような経験の方はいらっしゃいますか。

いつからかわかりませんが私の後頭部が一部
凹んでるんですがそれ息子も同じようなところ
凹んでるんです🥹

触らないとわからないレベルなので
息子が刈り上げても見た目ではわかりません!

こんなとこ遺伝するものですか?🥹

ほくろの遺伝とかはみかけますが
後頭部の凹みまで遺伝は想定外すぎて
申し訳ないきもちです💭

同じようなかたいますか?

コメント

chiiiichan

下の話になってしまうのですが…
主人はキャン玉デカめ男子なんですが我が家の息子も生まれた時からキャン玉デカめで(今現在も変わらずデカい)尚且つキャン玉にあるホクロの位置までもが一緒でした🤣🤣
息子の場合はキャン玉なので隠れる部分ですが主人は和式トイレを使うと下に着いちゃうんだよね…と言っていたのでなんだか申し訳なく感じてます…🥹

刈り上げても見た目分からないなら気にしなくても大丈夫ですし、なんにせよお母さんとお揃いなんて素敵だと思いますよ🫶🏽
ですが気にしていらっしゃるようなので気分を害してしまっていたら大変申し訳ありません。。😭🙏🏽

• かびごん

かびごん

コメントありがとうございます🤍

なんと!!!😳
    そこのほくろまで似るとは...😳
    和式使って着くってすごいですね😳
    他の男性の和式使った時のこと
    わからないですが🫣(笑)
    鼻の形は似てませんか?👃

なんと優しいお言葉😭💓
    全然気分害さないです!!!

• 10月3日
chiiiichan

そこまで女子トイレの和式と変わりは無いと思うのですが…主人はそう言っていたので「こりゃ大物だな…」と身構えました(笑)
鼻の形はどっちかと言うと私寄りなんですよね🤔主人の高い鼻に似て欲しかったのですが、残念ながら低い鼻で生まれてきました😂😂