※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

仕事が忙しくて生協の冷凍食品に頼りがちですが、作り置きが苦手です。同じような方はいらっしゃいますか。

仕事始まってから忙しすぎて生協の冷凍食品に頼ってばかりいます😂
どうも作り置きが苦手で…笑
同じような方いらっしゃいませんか?😂

コメント

妃★

何か悪いのですか?
家族が、ご飯食べて、お腹いっぱいにさえなれば、それでじゅうぶん親としてやってるってことですよ。
毎日カップ麺だと栄養偏りますが、生協の冷食なんて、100点満点です。

同じ悩みを、働いてるパパも思いますか?「毎日ご飯どうしよう」って思ってるだけで親として旦那さんより格上です(笑)

• みかん

みかん

そう言っていただけるとすごくすごく救われます😭ありがとうございます😭🙏💕
    間違いなく旦那より格上なので自信持っていこうと思います!!!笑

• 10月4日
ママリ

働いていた時はコープに頼りっきりでした😂本当ご飯作る時間短縮できるし美味しいし凄く助かってました✨

でもインスタとか見ると作り置きしてる方が多くて、罪悪感まみれでしたが、料理苦手なのが強すぎて私には出来ませんでした🥹💦

• みかん

みかん

おいしいんですよね💕
    めっちゃわかります…
    インスタ見ると意識高い人ばっかでうんざりです(笑)
    私も料理苦手すぎてめちゃくちゃ時間かかるので毎日イライラしながら作ってます🤣🤣

• 10月4日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

私はパートですがコープなしでは生きていけません🤣笑
というか専業主婦の時からコープに頼りきりです🥺👍

• みかん

みかん

子ども用の冷凍食品とか無塩せきのウィンナーとかあるしすごい重宝してます💕💕
    むしろそれ目当てでコープ始めたようなもんです!!笑

• 10月4日