コメント
妃★
何か悪いのですか?
家族が、ご飯食べて、お腹いっぱいにさえなれば、それでじゅうぶん親としてやってるってことですよ。
毎日カップ麺だと栄養偏りますが、生協の冷食なんて、100点満点です。
同じ悩みを、働いてるパパも思いますか?「毎日ご飯どうしよう」って思ってるだけで親として旦那さんより格上です(笑)
ママリ
働いていた時はコープに頼りっきりでした😂本当ご飯作る時間短縮できるし美味しいし凄く助かってました✨
でもインスタとか見ると作り置きしてる方が多くて、罪悪感まみれでしたが、料理苦手なのが強すぎて私には出来ませんでした🥹💦
-
みかん
おいしいんですよね💕
めっちゃわかります…
インスタ見ると意識高い人ばっかでうんざりです(笑)
私も料理苦手すぎてめちゃくちゃ時間かかるので毎日イライラしながら作ってます🤣🤣- 10月4日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
私はパートですがコープなしでは生きていけません🤣笑
というか専業主婦の時からコープに頼りきりです🥺👍
-
みかん
子ども用の冷凍食品とか無塩せきのウィンナーとかあるしすごい重宝してます💕💕
むしろそれ目当てでコープ始めたようなもんです!!笑- 10月4日
みかん
そう言っていただけるとすごくすごく救われます😭ありがとうございます😭🙏💕
間違いなく旦那より格上なので自信持っていこうと思います!!!笑