お出かけ スタバのほうじ茶ティーラテオールミルクが好きなのですがオールミルク以外にオススメのカスタムありますか?☕️♡ スタバのほうじ茶ティーラテ オールミルクが好きなのですが オールミルク以外にオススメの カスタムありますか?☕️♡ 最終更新:2022年10月4日 お気に入り ミルク スタバ ほうじ茶 A(妊娠19週目, 5歳4ヶ月) コメント 星 大好きです! たまにモカシロップに変更します😍 10月2日 A 結構甘くなりますか? 10月3日 星 甘いと思います! あとは、変えないでも 少し甘めにしたいです!って言って少し多くしてもらったりしたことあります😊 10月3日 A オールミルクだけでも美味しいですがほんとーにあと少し甘くしたい時があって😂 10月4日 星 気持ち多めとかあたし言ったことあります! ほんとが2プッシュだったら軽く3プッシュとか🤭 10月4日 A やってみます♡明日寒いみたいだし買います♡笑 10月4日 星 私も今週美容室だから帰り息抜きにと考えてます😍 あとはキャラメルソース追加する人多いみたいですよ😊 私はいらないんですけど🤭 10月4日 A いいですね♡ モカシロップ少なめtryしてみます♡ 10月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
結構甘くなりますか?
星
甘いと思います!
あとは、変えないでも
少し甘めにしたいです!って言って少し多くしてもらったりしたことあります😊
A
オールミルクだけでも美味しいですがほんとーにあと少し甘くしたい時があって😂
星
気持ち多めとかあたし言ったことあります!
ほんとが2プッシュだったら軽く3プッシュとか🤭
A
やってみます♡明日寒いみたいだし買います♡笑
星
私も今週美容室だから帰り息抜きにと考えてます😍
あとはキャラメルソース追加する人多いみたいですよ😊
私はいらないんですけど🤭
A
いいですね♡
モカシロップ少なめtryしてみます♡