みたち
陣痛近いのかもしれないですよー(`・ω・´)
私陣痛促進剤使ってる時にどす黒いおりもの出た時出産進んでますねーって言われました(`・ω・´)
みたち
陣痛近いのかもしれないですよー(`・ω・´)
私陣痛促進剤使ってる時にどす黒いおりもの出た時出産進んでますねーって言われました(`・ω・´)
「破水」に関する質問
31週くらいからひたすらおりものが増えてる気がします 立ち上がったり、笑ったり、少し力入っただけで ドロっとでる感覚があります😭 破水?!っていつも思って不安になりますw 31週辺りから増えるのは普通ですか???
これってパニック障害ですかね?? 2人目妊娠中ですが、出産への恐怖心がすごいです うちの産院は先生がいるかいないかで無痛できるかが決まります。 1人目は朝方破水スタートで無痛で産みました。 今は、切迫で入院中…
23wです💦 今朝から尿漏れが気になってます💦 くしゃみとかでなく、一番尿漏れするのは、 トイレの後です💦 おしっこした後の数分で、何もしてないのに、ちょろっと出ます💦 そのあとは、基本次のトイレ行くまででません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント