妊娠・出産 先週内診グリグリされて三日間くらいプルプルした血も混ざってるものが… 先週内診グリグリされて三日間くらいプルプルした血も混ざってるものが出ました。そしておとといも内診グリグリされてこんどはプルプルではなく普通に出血しました(o^^o)今日も頻繁に出血?というより茶色の血?がでています。 これは内診グリグリの影響ですよね(>人<;) おしるし、破水陣痛が早く来ないかなーと動き回ってますがなかなかですね(>人<;) 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診グリグリ 破水 茶色 ゆーかち(8歳, 10歳) コメント みたち 陣痛近いのかもしれないですよー(`・ω・´) 私陣痛促進剤使ってる時にどす黒いおりもの出た時出産進んでますねーって言われました(`・ω・´) 12月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント