みかん
私もそうです!!
縦シワが気になっています💦
娘も産まれてすぐに眉間にシワがあって目と目の間なので変な所にあるなと思っていたら旦那にも同じシワを発見してビックリしました🫢
私もチラッとボトックス考えていました✨でもクセだから治さないとまた同じ事の繰り返しかな〜なんて思って何もしてないです😭
みかん
私もそうです!!
縦シワが気になっています💦
娘も産まれてすぐに眉間にシワがあって目と目の間なので変な所にあるなと思っていたら旦那にも同じシワを発見してビックリしました🫢
私もチラッとボトックス考えていました✨でもクセだから治さないとまた同じ事の繰り返しかな〜なんて思って何もしてないです😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
新しく買ったシャンプーを今日から使い始めたんですがハチミツが使われていました。 いま授乳中ですが、子どもの口に成分が入ったりしてしまいますかね、、ちゃんと洗い流してはいますが🥲 みなさんだったらやっぱり気にし…
今度美容室にいくのですが、髪型悩んでます💇🏻♀️ 私の顔は卵形。 現在の髪型は前髪なしセンター分けのセミロング。 ↑のようなタイプで似合う髪型は何があるでしょうか? センター分けのセミロングなので、髪の毛を下ろし…
👖Sサイズ入っていたのに産後で骨盤開きまくってMも履けずLサイズになりました…骨格ウェーブなのでウエストはまだキュってなってるほうなんですが骨盤さらに開いてバランスおかしくなったのがほんまに辛い…2人目も考えてる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント