コメント
退会ユーザー
ありました〜😭
ほんとに時期のりこえればです😭
一緒に泣いてました😭笑
外の風に当たると泣き止むとか
たまにありました!
はじめてのママリ🔰
外に新生児用抱っこ紐で散歩してましたよ〜!風に当たったりするとスッと寝てくれたり泣き止んだりしてました!あとはドライブですかね。旦那いる時は良く車に乗せてました。
退会ユーザー
ありました〜😭
ほんとに時期のりこえればです😭
一緒に泣いてました😭笑
外の風に当たると泣き止むとか
たまにありました!
はじめてのママリ🔰
外に新生児用抱っこ紐で散歩してましたよ〜!風に当たったりするとスッと寝てくれたり泣き止んだりしてました!あとはドライブですかね。旦那いる時は良く車に乗せてました。
「黄昏泣き」に関する質問
やっぱり夜の19時頃に6ヶ月の赤ちゃんがショッピングセンター(スーパー)にいたら非常識ですかね? 18時過ぎに夕寝が終わった後黄昏泣きがひどく外に出ると泣かないためよくショッピングセンターに行きます。19時半に帰っ…
毎日同じくらいの時間に泣き出して、何してもギャン泣きなのは黄昏泣きですか?💦 黄昏にしては遅めの20時〜21時までずっとギャン泣きです😭💦 最近落ち着いてたのにまた始まりました😭😭 声もデカく、毎日その時間頭痛がひ…
優しい言葉をかけていただけると救われます。 Instagramみてたら、同じ3、4ヶ月の赤ちゃんの1日ルーティンとかあるんですけど 朝寝、昼寝をうまくさせてて、寝かしつけもスムーズにしてて泣けてきます。 日中もよくグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいありましたか?
抱っこして散歩に出かけても泣き止まず。
ドライブに出ても帰って来たらまたギャン泣きで…
退会ユーザー
1ヶ月くらいはありました😭
バウンサーにのせて
申し訳ないけど
ご飯中は足かけて揺らしてました😭