※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

カメムシがアウターについた場合、再度洗うことをお勧めします。他の方はどうしますか?教えてください。

カメムシに困ってます!😭
越してきた家のベランダがめちゃくちゃ日当たり良くてお洗濯物乾いてすごくいいなぁと思ってたらカメムシが出ます😭

今日アウターを手洗いして外に干したんですが、見事にカメムシがついてました…
匂いは出させれてないですが、このアウターもう一度洗うべきですか?

みなさんならどうしますか?

いいねで教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

カメムシついたアウターとか無理!再度洗濯する

はじめてのママリ🔰

アウターの手洗いとかマジでだるすぎるし匂い出されてないならそのまま使う、再度洗濯しない

な

カメムシ
お洋服にも網戸にも卵たっくさん産みます🥚
部屋に入れないように気をつけてください(;_;)

ママリ

前のアパートがカメムシがベランダによくでる家でした。。ほんと嫌ですよね😨旦那の仕事着にカメムシの卵ついていたことあります。ほんと気持ち悪いです。。
そのときは月に2.3回とか、カメムシをみかけたときとかに、カメムシ用の防虫スプレーを網戸、窓の縁、ベランダ柵にふりかけまくってました!笑 ちなみに、旦那の仕事着はそのまま着たそうです。(わたしだったら絶対無理笑(((o(*゚▽゚*)o))))