久しぶりにまたきたよ…脈打ち頭痛と動悸。ここ最近は、げっぷも止まらな…
久しぶりにまたきたよ…
脈打ち頭痛と動悸。
ここ最近は、げっぷも止まらないし💦
- maru(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント

@小さい恐竜のママ
私も今脈打ち頭痛きてます(´Д`;)
いつも頭痛の時コーヒー飲むんですが、、手元に無くどーしようかと😭
久しぶりにまたきたよ…
脈打ち頭痛と動悸。
ここ最近は、げっぷも止まらないし💦
@小さい恐竜のママ
私も今脈打ち頭痛きてます(´Д`;)
いつも頭痛の時コーヒー飲むんですが、、手元に無くどーしようかと😭
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティライフって楽しめるんでしょうか。 前までアフタヌーンティーが好きで色々な県に行っていましたが、味覚が変わりすぎて食べられなくなりました。 海外旅行も好きでしたが産むまでなかなか難しいですよね、、 …
みなさん姓名判断どのくらい気にしましたか? いいなと思う響きや漢字、検索するたびに全然良くなくて悩んでます💦 何個も候補出したのに凶ばかりでどれも悪いです。 義実家がすごい気にしてて上の子の時も凶があるから…
また赤ちゃん産みたいな〜😌❤️ でももう悪阻も無理だし 産後の恥骨結合離開で下半身動かなくなったのも無理だし 夜間授乳と上の子のお世話も大変すぎて無理だし 旦那が全く協力してくれないのも無理だし そもそもミレーナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maru
回答ありがとうございます
最近検診行ってエコー撮ってる時に謎の腹痛に襲われて、それから本調子じゃなくて…
コーヒーあるんですけど、無糖しかなくて飲めないという…(T . T)