はじめてのママリ🔰
食後というか、3分くらい歩いただけでも動悸してました!家事も15分して1時間休むみたいな感じでやってました!つわりかわかりませんが、友達も同じように全く動けないと言っていました!産まれるまでずっとそうでした

M🔰
私もそんな感じでしたよ!しんどすぎてめまいで倒れ込むくらいでした😵💫私の場合は臨月はいって動悸おさまりました🤔
はじめてのママリ🔰
食後というか、3分くらい歩いただけでも動悸してました!家事も15分して1時間休むみたいな感じでやってました!つわりかわかりませんが、友達も同じように全く動けないと言っていました!産まれるまでずっとそうでした
M🔰
私もそんな感じでしたよ!しんどすぎてめまいで倒れ込むくらいでした😵💫私の場合は臨月はいって動悸おさまりました🤔
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠9ヶ月33週です。 子連れ里帰りしてまだ1週間経ってませんが、 踏んだり蹴ったりすぎてメンタルついていけません😭 中期の検査で妊娠糖尿病と診断され、 元々里帰り出産予定だったので、 それまで通ってた産院では自己…
妊娠33週です🤰 昨日から茶色いおりものが出ていて、受診したのですが子宮からの出血ではないから大丈夫、原因はわからない。と言われました... お腹も張るし、出血は続いてるし心配です... 先生からは内診では異常はな…
32週2日で破水してしまい、1週間点滴をして陣痛を遅らせていましたが、33週3日陣痛がきてしまい、帝王切開で赤ちゃんを産みました。 2044gで入院時からNICUに出産後行くことは決まっていました。 昨日手術から1日が経ち初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント