コメント
mizu
赤ちゃんではなく、卵黄嚢かなと思いました!
私も6wの時は卵黄嚢のみ見えましたよ😊
退会ユーザー
卵黄嚢じゃないですかね😊
わたしもこんな感じでしたよ〜
-
のこ
卵黄嚢なのかなとも思っていました。来週の検診で胎芽が見えないとなので心配で、、でもこの辺りにいるんだろうなと信じてます☺️
- 10月2日
mizu
赤ちゃんではなく、卵黄嚢かなと思いました!
私も6wの時は卵黄嚢のみ見えましたよ😊
退会ユーザー
卵黄嚢じゃないですかね😊
わたしもこんな感じでしたよ〜
のこ
卵黄嚢なのかなとも思っていました。来週の検診で胎芽が見えないとなので心配で、、でもこの辺りにいるんだろうなと信じてます☺️
「エコー写真」に関する質問
14w5dのエコー写真なのですが、ベビーナブは映ってますでしょうか? それっぽいものは映ってるのですが、へその緒や足のフェイクだったりしますか…? ナブ判定に詳しい方や、同じようなエコー写真だった先輩ママさん、ぜ…
今日16週で女の子と確定しました。 理由はどの角度から見ても突起物が確認できないからみたいです。(臍の緒は別で説明された) よく言う木の葉や3本線は説明されませんでした。 貰ったエコー写真は判別できるシルエット…
6週での胎嚢の大きさについて質問させてください。 6週3日でエコーしてもらいました。 (排卵日確定) 胎嚢の大きさは計測してなくて、写真のメモリに合わせて見ても1センチくらいかなと思います。 拡大した時に白い部分が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mizu
胎芽は7週入ってからでした!確か7w5dとかだったかと思います!
mizu
排卵日確定していなくて、前回の生理からの推測とのことなので、今は見えなくても全然おかしくないと思いますよ😊
のこ
ご意見ありがとうございます。やはり卵黄嚢ですかね、、。そうだったんですね!いつ胎芽確認できたのですか?
のこ
教えていただきありがとうございます!調べると6週の方が多かったので不安になってました、、、。次の検診7w4dなのでドキドキです。