※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙
妊娠・出産

破水かどうか不安ですが、おりものの可能性も。前回と違う感じで、下着は濡れていないようです。ただ、心配なら医師に相談することをお勧めします。

ちょろちょろの破水って何回も出る感覚ありますよね?
なんか出たって感じが夕飯の後から2回ほどあって、トイレで確認するんですが、下着も濡れてません。
拭くとおりものなのかなんなのかわからないものがつくだけです。
上の子もちょろちょろ破水からスタートだったんですが、何回も漏れてる感じして、ズボンまで少し濡れてたので今回は違うかなと思うのですが、なんか不安になってしまって…

コメント

rin

2人とも破水からでしたがちょろちょろ出てました!
濡れてないなら、何も出てないってことですよね?破水では無いと思います👀

2mama👼🏻

私の感覚がおかしかったのか、1人目の時高位破水気付きませんでした( ˊᵕˋ ;)

織物シートも濡れてなかったし,おしっこしたあとにチョロっと出るなぁって思いながら、次の日病院行ったら高位破水でした😥

37wだと破水か織物か分からない事よくあるって言われたので、心配であれば病院に確認するのが安心出来ますね🥲