ファッション・コスメ 下系です!お恥ずかしい話、陰部が黒いんです。Iラインも大陰唇、小陰唇… 下系です!苦手な方はすいません。。 お恥ずかしい話、陰部が黒いんです。。。 Iラインも大陰唇、小陰唇も。。😂 自宅で脱毛器でVIOしようと思ったんですが、 Iラインに関しては黒くて脱毛器当てれませんでした😂(赤いランプつきます。笑) 剛毛で学生時代カミソリで剃ってたツケが。。笑 今更ですが、黒ずみに効くクリームやケアアイテムのオススメを教えてください🙇♀️😭切実に。。涙😂 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 8 クリーム 脱毛 アイテム kh(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は剃ってなかったんですけど、黒いですよ😳 元々の体質だと思ってました😳 10月2日 はじめてのママリ🔰 私も全部黒いです😭🤣 自宅脱毛器したいけど怖くて当てれません🤣 10月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント