まま
入力ミス多くてすいません。。

rino・mayu♡mama
他社ですが、勤務してまだ1年目です!
お給料は良い方だと思いますが、
法人営業、飛び込みなど早々に行っています。
朝早く、帰りも18時回ってヘトヘトで、ワンオペなので、お給料だけ見れば魅力ですが、元々手に職があり今そちらの会社様から、お声頂いていて、悩んでるところです🙏
それに、月40万は弊社であれば、
スペシャリストつまり、トレーナーと言う役職でめっちゃ大変です💦💦
まま
入力ミス多くてすいません。。
rino・mayu♡mama
他社ですが、勤務してまだ1年目です!
お給料は良い方だと思いますが、
法人営業、飛び込みなど早々に行っています。
朝早く、帰りも18時回ってヘトヘトで、ワンオペなので、お給料だけ見れば魅力ですが、元々手に職があり今そちらの会社様から、お声頂いていて、悩んでるところです🙏
それに、月40万は弊社であれば、
スペシャリストつまり、トレーナーと言う役職でめっちゃ大変です💦💦
「お仕事」に関する質問
旦那の会社へ手紙を書こうか迷ってます✉️ なぜ書くか迷うまでに至ったかというと… ①私が娘を妊娠中の時から育休取得をしたい旨を伝えていたが、人手不足だったため新しい人が入ったら良いよと返答をもらっていた。しかし…
看護師の方 どちらが良い思いますか? 1デイサービス 時給1700円 日祝休み 7時間 週4〜5 2施設内訪問看護 時給2200円 6時間 週4 経験ある方のお話も聞きたいです!
パートなのですが契約と違うシフトを組まれていて困っています。 土日は休みが基本で人がどうしても足りないときは、土日どちらかは時短で出勤できるのでそのときは相談してほしいという契約を、最近なんの相談もなしに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント