お仕事 チェーン店の飲食店でパートなど働いたことある方いますか?面接してのか… チェーン店の飲食店でパートなど働いたことある方いますか? 面接してのから、合否っていつの時点でわかりましたか? 当日その場でですか? 後日ですか? 後日ならどうやって連絡きましたか? 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 面接 パート 飲食店 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめのママリ🔰 金曜に面接して日曜の夕方に電話がかかってきました。 10月1日 ママリ。 そのとき受かりましたか? 10月2日 はじめのママリ🔰 受かりましたよ! 10月2日 はじめてのママリ🔰 当日その場でした!すぐにでも働きたかったので、嬉しかったです。 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そのとき受かりましたか?
はじめのママリ🔰
受かりましたよ!