その他の疑問 Apple Watch使ってる方。画面の保護は何を使ってますか?フルカバータイ… Apple Watch使ってる方。画面の保護は何を使ってますか? フルカバータイプを使ってましたが、1個目はいつの間にか無くなり。2個目は電子マネーが反応しにくく、結局スマホで支払いして意味がないです💦 フィルムだと、ぶつけて傷がつきますよね?😅 オススメメーカーまたは、どんな物を使ってるか教えてください☺️ 最終更新:2022年10月2日 お気に入り カバー スマホ 電子マネー はじめてのママリ🔰 コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ フィルムにしてますが、あまり傷ついてないですよ☺️ 分厚くないほうがいいのでフィルム一択です🙌 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!フィルム使ってみようと思います😆 10月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!フィルム使ってみようと思います😆