※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
ファッション・コスメ

湘南美容外科でVIO脱毛された方いらっしゃいますか?オプションの麻酔なしだとやっぱり痛みが強いですか?

湘南美容外科でVIO脱毛された方いらっしゃいますか?オプションの麻酔なしだとやっぱり痛みが強いですか?

コメント

昔したので、麻酔ありとかなかったので、痛かったですが、耐えれます😂

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    効果はありましたか?

• 10月1日

退会ユーザー

手足もしたんですが、3回ぐらいで、もう気にならないです🥺
    ずっと剃ってません

• 10月1日
  • ミッフィ

ミッフィ

そうなんですね😆口コミみたら悪いのばっかりで💦
    割引券もらったので行ってみようと思います😊ありがとうございます♩

• 10月1日
すえっこ

今日行ってきました(*^^*)はじめてのvio脱毛で痛み不安だったので笑気麻酔使いました!
結果痛いような…痛くないような…的な感じで全然大丈夫でした(笑)
でも麻酔なしだと結構痛いと思いますーと看護師さんにも言われました😂
6回契約したので3回目ぐらいまでは笑気麻酔使う予定です(*^^*)

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    そうなんですね💦別の病院で脇脱毛はしたんですけど中々痛かったのでvioだともっと痛そうですね😭
    通う頻度ってどれくらいですか?

• 10月25日
  • すえっこ

すえっこ

脇も6回契約してるのですが脇は過去にミュゼで10回ほどあてているので初回でも痛みはなしでした😊
    2回目は2ヶ月後って言われてます(*^^*)4回目とかあとの方になると間隔もっとあいてくると説明受けました☺️

• 10月25日
  • ミッフィ

ミッフィ

なるほどそうなんですね✨私も予約してみようと思います😊ありがとうございます♩

• 10月25日