コメント
退会ユーザー
昔したので、麻酔ありとかなかったので、痛かったですが、耐えれます😂
すえっこ
今日行ってきました(*^^*)はじめてのvio脱毛で痛み不安だったので笑気麻酔使いました!
結果痛いような…痛くないような…的な感じで全然大丈夫でした(笑)
でも麻酔なしだと結構痛いと思いますーと看護師さんにも言われました😂
6回契約したので3回目ぐらいまでは笑気麻酔使う予定です(*^^*)
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
そうなんですね💦別の病院で脇脱毛はしたんですけど中々痛かったのでvioだともっと痛そうですね😭
通う頻度ってどれくらいですか?- 10月25日
-
すえっこ
脇も6回契約してるのですが脇は過去にミュゼで10回ほどあてているので初回でも痛みはなしでした😊
2回目は2ヶ月後って言われてます(*^^*)4回目とかあとの方になると間隔もっとあいてくると説明受けました☺️- 10月25日
-
ミッフィ
なるほどそうなんですね✨私も予約してみようと思います😊ありがとうございます♩
- 10月25日
ミッフィ
ありがとうございます😊
効果はありましたか?
退会ユーザー
手足もしたんですが、3回ぐらいで、もう気にならないです🥺
ずっと剃ってません
ミッフィ
そうなんですね😆口コミみたら悪いのばっかりで💦
割引券もらったので行ってみようと思います😊ありがとうございます♩