フィッツプラスを子供用としてお使いの方、教えてください。お子様は自…
フィッツプラスを子供用としてお使いの方、教えてください。
お子様は自分で開け閉めできますか???
4歳の娘用に検討しています。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

mrjk
もうすぐ3歳ですが自分で開け閉めしてますよ😊✨
フィッツプラスを子供用としてお使いの方、教えてください。
お子様は自分で開け閉めできますか???
4歳の娘用に検討しています。
mrjk
もうすぐ3歳ですが自分で開け閉めしてますよ😊✨
「4歳」に関する質問
4歳5ヶ月 男の子 発達グレー疑い 元々絵を描くよりペンやクレヨンを転がして遊びたい子 年少後半くらいからちょっとずつ色んな色を使って自由に絵を描くようになりました。 「○○描いて〜」と提案してみても「嫌だ笑」と…
4歳の子が ご飯を食べる前から嫌いって 言ってきてすごく 嫌な気持ちになります。 食べれるものも嫌いって言います。 今日も夜ご飯何がいい?って聞くと カレーっていっていたので カレーにすると カレー嫌いなんよねぇ…
4歳息子がいます。年中になったところです。 年少の頃幼稚園で一斉指示が通らないことがある、何回も手を洗う、状況把握ができてないことがあるなど 夏ごろ指摘があり懇談で言われました。年少だからなのかわからないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ロックがかかっていて、イタズラ出来ないと記載があったので 笑
そもそも開けれなければ使えないので、購入をためらっていました。