子育て・グッズ 【保活について】現在妊娠6ヶ月で保活しようと思っています。何から始め… 【保活について】 現在妊娠6ヶ月で保活しようと思っています。 何から始めたら良いでしょうか? 役所から保育園一覧の書類などを貰ってから、気になる直接保育園にお問い合わせをして、保育園見学をするのでしょうか? 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 妊娠6ヶ月 保活 保育園見学 Canaaak(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー そうです! あとは自分がどのランクで希望の園に入れるランクなのかも知る必要があると思います! 10月1日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです✨ 自分から電話かけて見学行かせてください〜みたいな感じで見学行きます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント