はじめてのママリ🔰
そんな感じです✨
自分から電話かけて見学行かせてください〜みたいな感じで見学行きます!

退会ユーザー
そうです!
あとは自分がどのランクで希望の園に入れるランクなのかも知る必要があると思います!
はじめてのママリ🔰
そんな感じです✨
自分から電話かけて見学行かせてください〜みたいな感じで見学行きます!
退会ユーザー
そうです!
あとは自分がどのランクで希望の園に入れるランクなのかも知る必要があると思います!
「保育園見学」に関する質問
保育園見学で悩んでいます。 生後1ヶ月の娘を保育園見学に連れて行くのが心配です。 夫は日曜日しか休みがなく、両親は県外に住んでいるため預ける人もいないです。 なので、娘を連れて見学に行くか、見学は諦めるかで悩…
今日15時から保育園見学なんですが、7時に警報が出てなかったら見学来てくださいと連絡あって、12時ごろ台風直撃っぽい 保育園って登園しても警報出ると帰るんですか?また連絡くれるのかな💧
明日かなり雨が降るようで保育園見学に行くか悩んでます。 明日は旦那が休み、車で見学に行く予定です。 上の子と下の子も連れて行くつもりなのですが、行く時間帯がちょうど結構降ってる時間みたいで… ちなみに明日の保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント