子育て・グッズ お宮参り服装何着てけばいいですか?旦那はスーツ、娘はピンクの洋装です… お宮参り服装何着てけばいいですか? 旦那はスーツ、娘はピンクの洋装です。 おすすめなどあれば写真も添えて参考にさせて頂きたいです!、 よろしくお願いします。 最終更新:2022年10月1日 お気に入り お宮参り 旦那 服装 おすすめ スーツ 写真 ママり(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先日お宮参りしたのですが、旦那はスーツ、娘は白のベビードレス、私は授乳しやすいように黒の膝丈ワンピースにしました。 10月1日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント