はじめてのママリ🔰
先日お宮参りしたのですが、旦那はスーツ、娘は白のベビードレス、私は授乳しやすいように黒の膝丈ワンピースにしました。
はじめてのママリ🔰
先日お宮参りしたのですが、旦那はスーツ、娘は白のベビードレス、私は授乳しやすいように黒の膝丈ワンピースにしました。
「お宮参り」に関する質問
吐き出させてください。義両親についてです。 3月に息子が産まれてお宮参りをしようと話をした所、 私らは行かないから写真だけ送ってと言われました。 先日お昼から息子を見てもらっていたのですが、 息子がすごいご機…
愚痴ですwww お宮参りで両家の祖父母にきてもらったので、喜んでもらえるかなあと思って出張カメラマン依頼して写真撮ってもらって、それをアルバムにしてプレゼントしました。 うちの両親はすごく喜んでくれて、宝物だ…
美容院選びに悩んでます。皆さんならどちらに行きますか? この間、産後久しぶりにカラーカットトリートメントしてもらいにいつもの美容院Aに行きました。 ここは10年近くは担当してもらってる人です。(現在は独立したお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント