お仕事 先日、1社パートの面接をしてその後に良いところを見つけ応募メールを… 先日、1社パートの面接をしてその後に良いところを見つけ応募メールを先程しました。 ですが面接を受けたところから採用のご連絡を頂きました。(面接の感じ厳しそうかなぁと思ったので) なので応募メールしたところを無しにしたいのですがこの場合連絡した方がいいですよね? まだ折り返しの連絡はないのですがもう採用が決まってしまったので… 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 面接 パート 2KGM(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 連絡してもらえると手間が省けるので助かります😂 10月1日 2KGM ですよね!ありがとうございます!! 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2KGM
ですよね!ありがとうございます!!